Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ

22 Август 2017

Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

HPE Synergy – первая в мире платформа для построения компонуемой инфраструктуры. В одном корпусе объединены модули хранения, сетевые, вычислительные компоненты и программное обеспечение. Система позволяет за несколько минут развернуть любое приложение: от ERP-систем, серверов электронной почты, баз данных до совершенно новых, написанных для облачной среды.

«Возможности HPE Synergy идеальны для применения в области DevOps и Hybrid Cloud. К тому же платформа предусматривает подключение оптических карт и коммутаторов и готова к стандартам 100Gb Ethernet и выше».
Александр Цветков,
старший инженер отдела серверов и систем хранения данных
Компания КОМПЛИТ

 

Из преимуществ платформы стоит отметить удобное подключение к сетям ЦОД, единую сетевую фабрику, включающую до пяти шасси HPE Synergy, что позволяет сэкономить на сетевых подключениях, и новую схему коммутации Master/Satellite. Связь трех фреймов в демоцентре КОМПЛИТ обеспечивают конвергентные модули Virtual Connect, подключенные по такой схеме, что существенно сокращает число внешних коммуникационных соединений.

Познакомьтесь первым с архитектурой HPE Synergy и протестируйте:

  • интегрированную систему управления Synergy Composer на базе OneView 3 для централизованного комплексного управления всеми компонентами;

  • систему управления образами и массовым развертыванием Synergy Image Streamer;

  • работу Synergy в конфигурации с системой хранения данных 3PAR;

  • работу вычислительных модулей с интегрированной системой хранения прямого подключения D3940.