КОМПЛИТ взял пять наград от НРЕ по итогам 2015 года

11 Март 2016

Подтвердив успешный результат прошлого года, КОМПЛИТ стал лучшим в номинациях «За продвижение платформы для критически важных задач HPE Integrity Superdome X» и «За лучшие продажи HPE 3PAR StoreServ». Статус лучшего поставщика систем корпоративного уровня компания неизменно удерживает с 2011 года.

Следующая статуэтка получена «За лучшие продажи серверов HPE Proliant в 2015 году».

Продажи оборудования тесно связаны с его грамотной интеграцией в рабочие процессы заказчика. КОМПЛИТ обладает всей необходимой базой для создания целостных технологических ИТ-решений любого уровня сложности.

«Выбирая платформу, заказчик основывается не только на конкретных моделях, но и на поставщике оборудования: на том, какой компетенцией обладает системный интегратор, есть ли у него высококвалифицированные специалисты, которые могут не только помочь с выбором, но и выполнить весь процесс внедрения, начиная с этапа специфицирования оборудования и заканчивая монтажом и запуском в эксплуатацию. Это позволяет максимально эффективно использовать все те возможности, которые предоставляет современное аппаратное обеспечение, и максимально полно задействовать все дополнительные средства, поставляемые вместе с ним», — говорит Константин Савин, начальник отдела серверов и систем хранения данных компании КОМПЛИТ.

Одно из важных направлений деятельности компании связано с сервисной поддержкой реализованного оборудования. Как следствие — награда «За выдающиеся продажи пакетированных услуг поддержки и технических сервисов в 2015 году».

«Мы руководим сетью сервисных центров HPE и оказываем поддержку оборудования силами собственных сертифицированных специалистов. Зная это, наши клиенты доверяют нам в вопросах обслуживания и, зачастую, покупают у нас расширенную сервисную поддержку. Это позволяет им помимо продления гарантийного периода получить дополнительные возможности сервисного обслуживания, к примеру, срочную реакцию на инцидент или ускоренную доставку запчастей и восстановление работоспособности оборудования. Сервис и поддержка приобретенного оборудования всегда были важны для корпоративных клиентов, и даже в сложные для отрасли годы мы не видим снижения интереса к сервису», — комментирует директор департамента сервисных услуг КОМПЛИТ Роман Бельский.

Пятая награда «За наибольший объем продаж систем хранения данных на базе SanDisk Flash SSD» — совместная награда НРЕ и SanDisk, поставщика жестких дисков для систем хранения данных НРЕ 3PAR.

2015 год был непростым для российского бизнеса, как заметили в НРЕ, но даже в неблагоприятной внешней ситуации КОМПЛИТ из года в год демонстрирует высокие результаты, оставаясь крупнейшим поставщиком услуг и оборудования НРЕ.

Решения для совместной работы Cisco

  • 16
    Август
    Семинар
    IT-пикник
    Санкт-Петербург
Все мероприятия