КОМПЛИТ примет участие в Международном Гранд Форуме «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP»

03 Апрель 2015

Форум состоится 8 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге  в отеле «Holiday Inn Московские ворота».

Компания традиционно представит свое направление по строительству ЦОД, а также организует прямое включение из головного офиса на Яхтенной. При помощи решения удаленной совместной работы Citrix GoToMeeting, а также комплекса виртуализации рабочей среды Citrix XenDesktop, развернутого на базе оборудования HP, сотрудники КОМПЛИТ будут  дистанционно общаться с аудиторией конференции в режиме реального времени на темы:

• «Виртуализация рабочей среды с помощью CITRIX XenDesktop. Использование технологий VDI, HDI и 3D графики»;
  • «Решение HP OneView для мониторинга и управления конвергентной инфраструктурой»;
  • «Интегрированное решение для всестороннего управления жизненным циклом конвергентных сетей».

Участники форума смогут ближе познакомиться с решением виртуализации рабочей среды Citrix XenDesktop, развернутом на базе оборудования HP, подключившись к системе непосредственно со своих собственных мобильных устройств или ПК.

Citrix XenDesktop обеспечивает удаленный доступ к корпоративным приложениям и десктопам с любого устройства, включая мобильные интеллектуальные платформы на основе операционных систем Google Android и Apple iOS. Гости стенда КОМПЛИТ смогут получить доступ к виртуальной машине, а также к терминальным приложениям, демонстрирующим портал HP OneView в интерактивном режиме, и оценить удобство работы прямо со своих мобильных устройств.

Не упустите возможность протестировать решения, представленные на демо-стенде, а также получить фирменные подарки от КОМПЛИТ и партнеров!

Подробнее о мероприятии: http://sankt-peterburg-grand-forum-2015.ciseventsgroup.com/

Решения для совместной работы Cisco