КОМПЛИТ получил награды от Hewlett-Packard в 6 номинациях

02 Февраль 2012
Первой «звездой» был отмечен весомый вклад компании в продвижение систем хранения  данных HP 3Par. Средства виртуализации 3Par позволяют создавать внутри одной дисковой системы несколько изолированных друг от друга «виртуальных массивов», что дает возможность безопасно использовать информацию, принадлежащую разным владельцам. КОМПЛИТ презентовал инновационную линейку HP 3Par в сентябре 2011, и, по признанию самого вендора, к концу года интегратор продемонстрировал отличные результаты по внедрению данного решения.

Вторая награда была вручена компании за продвижение облачных решений из портфеля HP CloudSystem Matrix. КОМПЛИТ предлагает к внедрению частные облака, реализующие концепцию IaaS (Infrastructure as a Service), которые позволяют существенно сократить расходы на администрирование ИТ-инфраструктуры, автоматизировать процесс предоставления и значительно уменьшить время предоставления ИТ-ресурсов внутренним клиентам (виртуальных серверов, систем хранения данных, приложений и сервисов и т.п.). В настоящее время, помимо предоставления облачных ресурсов заказчикам, КОМПЛИТ активно занимается развёртыванием CloudSystem Matrix в новом ЦОДе компании.

Еще двумя «звездами» ознаменовалось активное участие КОМПЛИТ в продвижении серверов HP Proliant DL980 и решений HP на базе процессоров AMD. «Очень приятно, что НР отметил нас наградами по данным направлениям. Серверы HP Proliant DL980 имеют уникальную архитектуру, позволяющую эффективно использовать их у наших корпоративных заказчиков для решения критичных для бизнеса задач, где раньше системы х86 обычно не применялись. Как системный интегратор, мы, наряду с системами от Intel, также успешно используем решения НР на базе процессоров AMD в тех проектах, где они предпочтительны по тем или иным критериям», - комментирует Олег Подуков, директор технического департамента компании КОМПЛИТ.

Награда за продвижение проактивных сервисов HP, обеспечивающих стабильность и эффективность ключевых ИТ-систем, также пополнила «копилку» КОМПЛИТ.

Не прошли незамеченными и достижения компании в области маркетинга и партнерских мероприятий. Шестую «звезду» КОМПЛИТ  получил за высший профессионализм в области эффективного использования совместных маркетинговых фондов.

Таким образом, продолжая ежегодную традицию, HP отметил успехи компании КОМПЛИТ, на этот раз одержавшей победу уже в 6 номинациях. Заслуженные награды свидетельствует о профессиональном признании и высоком уровне доверия со стороны Hewlett-Packard.

Все мероприятия