В Ростове-на-Дону состоялось открытие нового авторизованного сервисного центра КОМПЛИТ-HP

18 Ноябрь 2013
На протяжении 20 лет КОМПЛИТ является надежным партнером HP. Сегодня в портфеле компании - заслуженный статус HP Preferred Partner GOLD и специализация ServiceONE Expert, которая говорит о том, что КОМПЛИТ безошибочно определяет тип сервиса для каждого вида работ, является экспертом в данной области и предоставляет заказчикам свой эксклюзивный доступ к глобальным ресурсам HP.

Новый сервисный центр, расположенный в Ростове-на-Дону по адресу пер. Семашко, д. 114, стал для компании 3-м в Южном Федеральном округе, ранее были открыты СЦ в Краснодаре и Сочи.

И корпоративным клиентам, и физическим лицам ведущие инженеры КОМПЛИТ обеспечат ремонт и сервисную поддержку всего спектра оборудования HP — серверов и систем хранения данных, сетевых устройств, рабочих станций, персональных компьютеров и ноутбуков, принтеров, сканеров и т.п.

Сервисные центры КОМПЛИТ-HP также представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

«Мы стараемся принести в регион экспертизу и опыт в области сервиса, который был накоплен в других филиалах нашей компании»,
— отметил директор департамента сервисных услуг КОМПЛИТ Роман Бельский.

В торжественной церемонии открытия нового сервисного центра приняли участие Вице-президент, Генеральный директор HP в России Александр Микоян и Президент компании КОМПЛИТ Владимир Клязника. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты КОМПЛИТ провели семинар для представителей крупнейших предприятий Ростовской области, где участникам продемонстрировали новейшие разработки в области высоких технологий.

«Совместная работа в регионе в сегменте проектных решений только начинается. У нас большие планы, серьезные задачи. Заказчикам необходимы самые передовые решения, которые мы производим. А компания КОМПЛИТ занимается их реализацией»,
— прокомментировал ведущий представитель HP в России Николай Бабичев.
Сюжет "Вести Дона" (телеканал "Россия 1")

Сюжет "Бизнес Дона" (телеканал "Южный регион. РБК")

Решения для совместной работы Cisco