Статьи

Сейчас часть иностранных производителей ПО приостановили свою деятельность в России или ушли с российского рынка, поэтому работа и развитие импортных решений может быть затруднена или невозможна. Компания КОМПЛИТ сформировала программу импортозамещения для миграции на российское ПО, автоматизирующее процессы ITOM.
Работая над подготовкой ИТ-кадров, компания КОМПЛИТ пользуется услугами внешних обучающих школ и центров, а также активно развивает внутреннее обучение, когда собственные спикеры из числа опытных сотрудников КОМПЛИТ проводят внутренние семинары для своих коллег и коллег из смежных подразделений. О современных тенденциях в ИТ-образовании рассказывает начальник отдела персонала компании КОМПЛИТ Юлия Линевич.
Планы правительства РФ по развитию лесного комплекса до 2030 года требуют от компаний лесоперерабатывающей отрасли серьезно пересмотреть подходы к управлению процессами, к изменению портфеля продукции и формированию новых предложений на рынке. Большинству из них придется коренным образом перестраивать бизнес-процессы. Сделать это невозможно без оптимизации и цифровизации. Чтобы компании могли пользоваться надежной ИТ-инфраструктурой, КОМПЛИТ предлагает услугу «Виртуальная частная сеть».
У КОМПЛИТ большой пул проектов с мультимедиа-составляющей. Есть и крупные проекты по оснащению кампусов вузов, торговых комплексов, медицинских учреждений при новом строительстве, и небольшие, например, переговорные или конференц-залы. О мультимедиа в работе системного интегратора рассказывает руководитель группы мультимедиасистем компании КОМПЛИТ Иван Берковский.
Компания «КОМПЛИТ» выбирает решения, имеющие развитый функционал кастомизации, который позволяет реализовать растущие запросы заказчика, сразу с прицелом на будущее. А также постоянно обучает персонал, который может выбрать приемлемую для заказчика систему, выстроить архитектуру и реализовать для клиента индивидуальное решение. Об индивидуальных решениях говорит директор Департамента ИТ-консалтинга КОМПЛИТ Андрей Самсонов.
Решения для совместной работы Cisco