Статьи

Мы живем в эпоху данных: накапливаемые данные удваиваются в объеме каждые два года, а к 2020 году прогнозируется их невообразимое количество – более четырех десятков триллионов гигабайт. Очевидно, что старые методы и подходы к обработке такого объема информации неприменимы. Рост объемов и многообразия данных привел к появлению понятия Big Data – «большие данные». Сердцем Big Data все еще остаются базы данных, но сегодня мы наблюдаем очередную их трансформацию – переход к четвертой волне.
Компания получила наивысший партнерский статус Cisco, доказав соответствие самым строгим требованиям транснационального производителя сетевого оборудования.
Бизнес современной проектной компании требует качественных и надежных средств передачи и обмена данными. В Инженерной группе «Стройпроект» имела место устаревшая инфраструктура сети, что влекло за собой неоптимальную работоспособность. Поэтому было принято решение о модернизации существующих сетей передачи данных и развертывании надежной и масштабируемой единой корпоративной сети передачи данных.
Инженерная группа «Стройпроект» — одна из ведущих организаций дорожной отрасли России в сфере комплексного проектирования и строительного контроля. Для эффективной работы организации с распределенной структурой требовалось построение надежной, масштабируемой корпоративной сети передачи данных (КСПД).
Комментарии Юрия Куприянова, старшего менеджера отдела корпоративных клиентов компании КОМПЛИТ.

Подписка на обновления

1. Invalid Input