Статьи

Компания получила наивысший партнерский статус Cisco, доказав соответствие самым строгим требованиям транснационального производителя сетевого оборудования.
Бизнес современной проектной компании требует качественных и надежных средств передачи и обмена данными. В Инженерной группе «Стройпроект» имела место устаревшая инфраструктура сети, что влекло за собой неоптимальную работоспособность. Поэтому было принято решение о модернизации существующих сетей передачи данных и развертывании надежной и масштабируемой единой корпоративной сети передачи данных.
Инженерная группа «Стройпроект» — одна из ведущих организаций дорожной отрасли России в сфере комплексного проектирования и строительного контроля. Для эффективной работы организации с распределенной структурой требовалось построение надежной, масштабируемой корпоративной сети передачи данных (КСПД).
Комментарии Юрия Куприянова, старшего менеджера отдела корпоративных клиентов компании КОМПЛИТ.
Мониторинг — важная составляющая любой ИТ-инфраструктуры, позволяющая своевременно выявить сбои и неисправности, сообщить о них cотрудникам ИТ-подразделения, а также в службу технической поддержки производителя оборудования или сервисного партнера.

Подписка на обновления

1. Invalid Input